<<ИДЕОЛОГИЯ ПРОЕКТА ПАРТИИ>>

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

ТЕРЕШКОВА

Председатель Верховного Совета
#1
ИДЕОЛОГИЯ ПРОЕКТА ПАРТИИ

Модель идеологии Проекта Партии, прежде всего, проста для понимания людей, как идеология советского времени начала 30-х гг, но все же существенно отличается в деталях.

Гармоничная структурированность, организованность, иерархическая составляющая и цель являются важнейшими факторами положительного влияния на восприятие пользователями сути идеологии ПП. Так же как и в советское время, Проект Партии стремится объединить под своим началом большое количество активных, порядочных, ответственных людей, способных консолидировано решать задачи различных сложностей, уметь креативно мыслить, помогать товарищам и идти к успеху вместе.

Идеология Проекта Партии отчасти может напоминать коммунистический строй в самых светлых его проявлениях, а именно – единство всех участников, внесение собственного вклада в развитие нового глобального интернет-общества. Реалии наших дней предопределяют более рациональный и материалистический подход к развитию живого интереса у пользователей к Проекту Партии, поэтому Верховная власть ПП гарантирует каждому, кто способен трудиться на благо общества, быть вознагражденным по заслугам.​

Самое слабое место советской идеологии заключалось в том, что она строилась на иллюзорных понятиях. Коммунизм — это иллюзия. По крайней мере, он стал таковым вследствие расхождения его основных понятий с моделью ведения дел государством. Нельзя построить то, что не имеет ясных очертаний. Вот, к примеру, главный коммунистический лозунг — от каждого по способностям, каждому по потребностям. Никто не мог в СССР это объяснить толком. Спрашивали: «А если я дворец хочу до небес и наложниц в гареме?» Ему отвечали: «А ты не должен это хотеть. Мы тебе так воспитаем к этому времени твои потребности, что ты не будешь этого хотеть». Но ведь уже воспитывали, уже столько людей поубивали, застращали всех, а все равно средний человек хотел дворец и наложниц.

Гибель советской идеологии обусловлена её же узконаправленностью, местами примитивностью. Для людей, которые были полностью сформированы в СССР, уход от советской идеологии чрезвычайно сложен. Не случайно, что сейчас мы переживаем не просто ностальгию, но и возрождение СССР во многих его формах.

Проект Партии – это стилизованная под советскую эпоху интернет-площадка, лишенная искаженной формы коммунизма, без насильственного насаждения чужой точки зрения. ПП – это идея создания активного общественного строя единомышленников с развитыми чувствами взаимовыручки в условиях здоровых капиталистических рыночных отношений.​

В период становления Проекта Партии появились первые товарищи, способные работать и отдавать свои силы на благо строящегося нового интернет-общества; те, кто долго и упорно создают условия комфортного пребывания на площадке для новых товарищей. Развитие Проекта Партии, как гигантского аккумулятора мыслей и талантов участников, не может являться сиюминутной задачей. Подобно тому, как советские люди патриотически поднимали целину на обширной девственной степи, не имея ничего за спиной, уезжая туда, где им предстояло даже сначала построить свой кров, чтобы жить и работать на благо социалистического общества, мы будем строить наше товарищество общими усилиями. На нашем пути будет немало преград, но это лишь закалит наш характер и дух; немало врагов, но это лишь усилит нашу бдительность; немало побед, и это еще больше поднимет наш настрой. Если выразиться аллегорией, Проект Партии – это мощный локомотив, который начал своё движение от перрона, постепенно, но уверенно набирает обороты и приглашая всех единомышленников наполнить его вагоны. Наступит время, когда локомотив разовьёт нужную скорость и запрыгивать в вагоны станет тяжелее, однако места хватит всем достойным! Таким образом в составе останутся те, кто умеет преодолевать трудности и идти в ногу со временем.

Партия не строит иллюзий, не выдает желаемое за действительное, не навязывает точек зрения. Партия дает возможность каждому стать кем-то в этой жизни, обрести надежных товарищей, бизнес-партнеров, открывает новые горизонты развития отношений между участниками различных сфер бизнеса.

Товарищ, если ты в чем-то талантлив, смышлён, умеешь строить планы и реализовывать их, Партия с радостью примет тебя в свои ряды. Раскрой в себе потенциал! Не откладывай на другой раз, потому что другого раза может в жизни не быть. Начни сейчас! Подобно тому, как создавались первые государственные строи, мы строим своё общество и его будущее! В отличие от первоначальных и тупиковых государственных моделей, у Партии есть цель, ресурсы, план, возможности и глобально мыслящие люди. Кто сказал, что невозможно создать общество, не обременённое государственным контролем? Не для этого ли мы все здесь? Не для того ли вы работаете в разных сферах интернет-пространства? Вспомни, товарищ, как создавались гигантские империи и как склонялись те, кто не верил в подобное. Великие идеи и великие замыслы начинаются сегодня! Присоединяйся! Верь в себя, ибо Партия верит в тебя! Действуй!
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.